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On peut dire qu’elle titille intensément les papilles. La recette est à base de piment oiseau, qui est évalué de 30.000 et 60.000 unités sur l’Échelle de Scoville, ce qui correspond à une intensité torride (8/10) sur l’échelle simplifiée de Scoville. A titre de comparaison, on retrouve dans cette même catégorie la harissa ou encore le piment de Cayenne.
Pour ceux qui ne sauraient pas ce qu’est l’Échelle de Scoville ou ceux qui souhaitent en savoir plus, consultez notre article à ce sujet.
Après ouverture, le pot de pâte de piment doit être conservé au réfrigérateur et peut-être consommé jusqu’à un an après ouverture.
Le piment utilisé dans notre recette est le piment oiseau. Il s’agit d’un piment très courant à l’Ile de la Réunion et souvent utilisé dans la cuisine créole.
Pour notre recette, nous utilisons toujours du piment frais entier que nous équeutons et préparons avec grand soin.
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Recette Réunionnaise
Authenticité des saveurs créoles, fidèle aux traditions de l’île.
Fabrication Artisanale
Élaboré en petites quantités avec un savoir-faire traditionnel.
Sans colorants, ni conservateurs
Ingrédients naturels, sans artifices pour un goût préservé.